14 de jul. de 2012

Comida:

Tudo em que eu ando pensando é comida, minha nescecidade em conseguir adaptar completamente meu cardápio a minha perna reprime minha imensa vontade de tentar receitas novas. Reprime por que não consigo fazer uma porção pequena só para mim, tem sempre que ser para todos que estão em casa e isso nunca dá certo, as coisas funcionam assim:

  • Acho que todos vão amar = muita comida = ninguém come = tenho que comer sopa de lentilha por uma semana;
  • Acho que ninguém gostar = meia porção = comida completamente diferente = todo mundo resolve comer = fico sem risoto de brócolis, virado de tofu com agrião e pimenta dedo de moça ou torta de brócolis com ricota e salsão...
Isso me frustra e tira a vontade de cozinhar, quando pergunto todo mundo diz que odeia brócolis, comida apimentada, tofu... Aí fica pronto e eu não vejo nem o cheiro, gosto que comam mais não gosto que me confundam.
Meu cardápio diário tem sido basicamente esse :

  • Café da manhã: All-bran com iogurte ou leite de soja, uma fruta qualquer (geralmente mamão) e muuuito café.
  • Lanche : Meio copo de leite de soja ou um pedaço de chocolate ou uma fruta pequena.
  • Almoço: Feijão, ou lentilha ou quinoa ou ervilha, e algum vegetal ou legume (ou os dois).
  • Lanche: Uma fruta.
  • Jantar: O mesmo do almoço ou um improviso.
  • Lanche: Uma fruta cítrica.
Foda-se tudo, quero comer abobora pro resto da minha vida. Abobora = Ingrediente obsceção do momento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário